Categoria: Saladas e Acompanh.
- 3 xícaras (chá) de cenouras refogadas e cortadas em
palitinhos
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 tomates peneirados depois de cozidos
- 1 lata de cogumelos
- 1 lata pequena de palmito
- 1 pitada de curry
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Regogue a cebola na manteiga, junte a cenoura já cozida
o palmito escorrido e picado, adicione os tomates e o
catchup. Ferva por 5 minutos. Adicione por último os
cogumelos e o creme de leite. Misture bem e sirva com
arroz simples.
Eu dispenso os cogumelos, e o palmito, mais vai do gosto de cada um, minha mãe acrescentou batatas, e cenoura, ficou ótimo!
Para os vegans , pode-se substituir a manteiga
por óleo vegetal e o creme de leite por cremede leite de soja.
Um comentário:
Minha mãe é vegetariana e quero cozinhar este prato para surpreende-la!
Acho que vou dispensar do palmito e pedir delivery pela internet de alguma sobremesa porque não me vai dar o tempo de fazer tudo.
Postar um comentário