sábado, 5 de maio de 2012

logo designAgrião e seus benefícios





O agrião traz muitos benefícios ao organismo, pois tem propriedades purificadoras para vários orgãos do corpo , como o fígado, estômago eo o pulmão.
Ele é apontado como poderosa proteção para vários tipos de câncer.
Mas ele possue também outras características terapêuticas, como o combate ao excesso do ácido úrico e as infecções.

O agrião é uma hortaliça rico em vitaminas C, B6,B3,manganês,zinco,betacaroteno e fibras.
Ele também colabora com a saúde do organismo como um todo e o bom funcionamento do trato intestinal.

Algumas dicas de como você consumir o agrião.
Não desperdice, todo o agrião inclusive os talos podem ser usados para tratamentos medicinais.
Compre o agrião na quantidade certa que você vai consumir pois ele tem pouca durabilidade após o corte.
Na sua condição in natura, ele pode ser guardado por no máximo um a dois dias, num local fresco e com os talos imersos em água.
No refrigerador ou em um local de baixa temperatura, ele pode ser conservado por mais de dois dias, embalado em saco plático próprio para alimentos

Uma bebida milagrosa:
Essa mistura é um excelente antioxidante e depurador de radicais livres, com ela você fica mais jovem e saudável!!!
Bata no liquidificador 1 maço de agrião com 200 ml de leite desnatado.
Consuma imediatamente ,uma vez ao dia.

fonte:http://sodicasuteis.blogspot.com.br/2010/01/agriao-e-seus-beneficios.html

Nenhum comentário: